Набор щепы для копчения (ольха вишня слива груша яблоня) +упаковка щепы ольха в подарок

Набор щепы для копчения (ольха вишня слива груша яблоня) +упаковка щепы ольха в подарок

Набор щепы для копчения (ольха вишня слива груша яблоня) +упаковка щепы ольха в подарок от компании КВН24.РУ - фото 1
650 ₽
Минимальная сумма заказа у продавца 2 000 ₽
В наличии

Способы доставки

 Cамовывоз в г. ПодольскБесплатно
 DPD500 - 3 000 руб
 СДЭК700 руб
 Почта России700 - 900 руб
 ПЭК700 - 6 000 руб
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
 ЮKassа (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»
Показать все 7 способов оплаты

Описание

В широком ассортименте интернет-магазина «КВН24.РУ» Вашему вниманию предоставлены высококачественные и практичные самогонные аппараты. Цена данных установок у нас максимально доступная.

 

Яблоневая

Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара.

Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных.

Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах.

Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус.

Грушевая

Древесина этой породы содержит много ароматных смол и сахаров, которые придают копченым продуктам приятный нежный запах.

Также она хорошо подходит для нежирной рыбы, особенно удачными получаются мелкие рыбешки, такие как:

мойва;
хамса;
барабулька.

Вишневая

Древесина вишни обладает ярким вкусом, свойственным для многих фруктовых деревьев.

Вишневая щепа придает продуктам не только оригинальный чуть горьковатый аромат «а-ля амаретто», но и приятный темно-золотой оттенок. Поэтому этот вид щепы обычно используют с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры, овощи. Особенность вишневой щепы — это запах, поэтому ее часто использую в качестве добавок к другим видам щепы для копчения. Щепа вишни отлично подойдет для комплексного копчения сразу нескольких продуктов, для копчения на открытом воздухе или на углях.

Использовать эту щепу с рыбой не рекомендуется — вкус может получиться странным

Для получения различных вкусовых оттенков вишневую щепу можно смело добавлять к дубовой, ольховой или буковой щепе из расчета 1 часть вишни на 4 части бука/ольхи/дуба. Щепа вишни придаст блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус, который дарит копченостям щепа неплодовых деревьев


Сливы

Сливовая щепа придает продукту особый тонкий аромат с миндальным послевкусием.

Слива лучшим образом подойдет как сырье при копчении как птицы так и и мяса, идеально подойдет для копчения сыров. Абрикосовая щепа превращает продукты в изысканные деликатесы с привкусом миндаля и характерным нежнейшим ароматом, окрашивая их в оранжево-коричневые тона. рыбешки, такие как:

Характеристики

Производитель
Valor
Страна производства
Россия
Вид
щепа
Тип производства
деревообработка
Форма и размер частиц
кусковые
Показать все