Автоклав для консервирования "Консерватор" с ЭБУ (46л) (с фальшдном и доп. программой под реторт-упаковку)

Автоклав для консервирования "Консерватор" с ЭБУ (46л) (с фальшдном и доп. программой под реторт-упаковку)

Автоклав для консервирования "Консерватор" с ЭБУ (46л) (с фальшдном и доп. программой под реторт-упаковку) от компании КВН24.РУ - фото 1
66 900 ₽
Под заказ, 14 дней

Доставка

 самовывозБесплатно
 СДЭК700 руб
 DPDПо тарифам перевозчика
 ПочтаПо тарифам перевозчика
 ПЭКПо тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

 Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
ЮKassа (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»

Описание


Вместительность банок
0.5 л 24 шт
0.75 л 12 шт
1 л 9 шт
3 л 4 шт

Как работает блок управления
Выбираете автоматический режим (температура и время приготовления) или задаете свой.
Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после температура удерживается заданное время.
По истечении времени приготовления, автоматически запускается постепенный сброс воды, после которого можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.


Отличительные характеристики автоклава:
Срок службы аппарата не ограничен благодаря используемому материалу – пищевой нержавеющей стали.
Жесткость конструкции (дно и крышка штампованные, сварной шов вдоль емкости автоклава).
Безопасен в работе.
Комплектация предохранительным клапаном - клапан для сброса лишнего давления выше 3 атм.
Преимущества автоклавов:

Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах. Вся продукция сертифицирована.
Экономит время и силы, выполняя полный цикл консервации.
Надежен за счет незамысловатого устройства и качественной сборки.
Качественная продукция на выходе, благодаря достижению необходимого температурного режима во время консервирования.
Срок хранения. Консервы, приготовленные в автоклаве, будут храниться 2 года и более!
Почему автоклав удобен для использования?

Не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты.
Прилагаемый сборник рецептов по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и другого позволит экспериментировать на кухне.
Преимущества электрических моделей автоклавов:
Заранее известно время приготовления. Достаточно провести процедуру 1 раз и запомнить.
Возможность установки в любом месте, где есть электрическая сеть.
Не нужно высоко поднимать кассету с банками (около 17кг), т. к. электрическую модель можно поставить на стул или пол.
Низкая стоимость консервирования. За 1 час работы аппарат потребляет всего около 3,2 Квт электроэнергии.
Например
Для приготовления 24-х банок мясных консервов объемом 0.5л в автоклаве «Консерватор» (46л) потребуется порядка 80 минут: 40 минут на нагрев до t =1150С (при условии, что была залита горячая вода) и 40 минут на стерилизацию.

В автоклаве «Консерватор» используется ТЭН мощностью 3,2 кВт.

Всего на приготовление тратится энергии: 3,2кВт *1,33ч = 4,2 кВтч.

Подсчеты грубые, т.к. на самом деле во время стерилизации для поддержания рабочей tº ТЭН включается всего несколько раз на короткие промежутки и реальные энергозатраты будут ниже.

Цена 1 кВтч электроэнергии 3,76 руб.

Итого приготовление 1 банки мясных консервов на 0,5л обойдется:

4,2кВтч * 3,76 руб/кВтч / 24 банки = 0,66 руб. за банку

Характеристики

Производитель
Форком
Страна производства
Россия
Вид
вертикальные
Материал
нержавеющая сталь
Источник нагрева
электрический (ТЭН)
Объем
46 л
Применение
пищевая промышленность
Размеры упаковки
Вес
27 кг
Высота
44 см
Ширина
52 см
Длина
60 см