Экстракт белое сухое вино Аргентина (23л)

Экстракт белое сухое вино Аргентина (23л) от компании КВН24.РУ - фото 1
1 300 ₽
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 2 000 ₽
 самовывозБесплатно
 СДЭК700 руб
 DPDПо тарифам перевозчика
 ПочтаПо тарифам перевозчика
 ПЭКПо тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

 Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
ЮKassа (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»

Описание

Винный набор Веселый ВиноделЪ для приготовления 23 литров белого Сухого Вина, на основе экстракта Аргентина.

Фруктово-ягодный экстракт это вытяжки из фруктов и ягод винограда каждое своего сорта в комплексе с растительными компонентами. Фруктовая смесь включает в себя только натуральные ингредиенты с высоким содержанием натуральных сахаров (сахарозы, глюкозы и фруктозы), фруктовые экстракты богаты витаминами (А, В1, В2, D) и минералами (железо, кальций, фосфор и магний), что обеспечивает дрожжи во время брожения необходимыми питательными веществами. В комплекте винные дрожжи, питательные соли, стабилизатор, осветлитель и инструкция. Инструкция по приготовлению наборов "Веселый винодел" 1 Шаг - Сусло: - Тщательно вымыть емкость 30-32 литра, предназначенную для приготовления сусла (Это важно чтобы не заразить ваше будущее вино) - Внести одновременно в емкость для брожения, экстракт и добавить 3,5-4 кг сахара для Белых и 4,5 кг для Красных, который следует тщательно растворить в 2 литрах горячей воды при температуре 60-70*С. Остудить до температуры 23-25°С и содержанием сахара 20%. - Добавить питательные вещества. Объем сусла не должен превышать 4/5 - 6/5 объема емкости для брожения, - Добавить винные дрожжи тщательно размешать. - Емкость для брожения герметично закрыть крышкой, установить гидрозатвор - наполовину заполненный водой змеевик. Оставить бродить сусло на 5-9 суток при комнатной температуре 20-25°С. 2 Шаг - Брожение: - На 5-9 день брожения испробовать вино при условии отсутствия пузырьков в гидрозатворе, проверить Алкоголь и Сахар винометром. При Алкоголе 11-13* и Сахаре 0% брожение окончено. - Снять вино с осадка. При этом важно не потревожить осадок, скопившийся на дне посуды для брожения. Народный способ, подложить под один край бродильной ёмкости брусочек или спичечный коробок, как волнения затихнут снять вино трубочкой с углубления. 3 Шаг - Остановитель брожения (Стабилизация): - Для полной остановки процесса брожения, вино следует обработать стабилизатором (остановителем брожения). Стабилизатор – обладает антиокислительным и антисептическим действием и снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина. - Его добавляют в молодое перелитое вино и тщательно перемешивают. После внесения стабилизатора вино должно постоять 1-2 дня для полной остановки процесса брожения. - После необходимо провести открытую переливку вина для того, чтобы избавиться от углекислого газа и дрожжевого осадка. 4 Шаг - Осветление: - Медленно внести препарат в 3-5-кратный объем воды при постоянном перемешивании. Оставить для набухания и осаждения не менее чем на 3-4 часа. - Слить над осадочную воду и развести осевший кашицеобразный раствор в небольшом количестве напитка, затем добавлять к основному объему для обработки. Тщательно перемешать. 5 Шаг - Выравнивание: Кислота винная - Обычно в винах содержится несколько кислот. Янтарная, яблочная и винная кислоты придают вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. 7 Шаг - Розлив: После полного осветления вина, снять его с осадка. Разлить вино по бутылкам и закупорить пробкой. Молодое вино готово к употреблению! Для улучшения качества вина желательно молодое вино выдержать несколько месяцев в темном прохладном месте (Хранилище). В этот период в вине будут протекать сложные естественные природные процессы, при которых улучшаются вкус и аромат вина, а вино будет становиться еще более прозрачным. - За время хранения в емкости с вином может выпасть небольшое количество осадка. В этом случае произвести новую переливку вина. - Готовое вино залить в винные бутылки и укупорить распаренной корковой пробкой и как подсохнет, залить сергучом. - Хранить бутылки следует в горизонтальном состоянии при температуре 5-8°С в темном прохладном месте. P.S. Вино имеет несколько стадий развития: Рождается, Формируется, Созревает, Стареет, Отмирает. Поэтому вино полученное методом брожения в домашних условиях рекомендуется хранить не более 10 лет. Примечание: Дорогой Друг в данном комплекте есть всё для проведения 4 Шагов в приготовлении вина. Остальные этапы мы комплектуем по вашему заказу отдельно. По большому счёту с вином можно ещё много работать это купаж, изменение кислотности и терпкости, а также придание различных вкусов и оттенков.