+7 (925) 85... показать
Винный набор для приготовления 23 литров белого вина Ординарное
Винный набор для приготовления 23 литров белого вина Ординарное ##от компании## КВН24.РУ - ##фото## 1

Винный набор для приготовления 23 литров белого вина Ординарное

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
1 950
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 2 000 ₽
Возможна доставка наложенным платежом
CDEK
DPD
Почта
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата на карту «Сбербанк»
Контактная информация
Телефоны
+7 (925) 85... показать
Адрес
142100, Россия, Московская область, Подольск, проспект Ленина 146/66 на карте

Описание

Винный набор для приготовления 23 литров белого вина, на основе Фруктового экстракта «Ординарное».Виноградный экстракт ”Ординарное” используется в производстве столовых виноградных вин для получения виноматериала с высокими вкусовыми качествами. Каждый рецепт вина, приготовленный любым человеком, будет абсолютно уникальным. Даже если будет готовиться в одинаковых условиях. Винные наборы «Весёлый Винодел»— идеальное решение для любителей домашнего виноделия.

.

Фруктово-ягодный экстракт это вытяжки из фруктов и ягод винограда каждое своего сорта в комплексе с растительными компонентами. Фруктовая смесь включает в себя только натуральные ингредиенты с высоким содержанием натуральных сахаров (сахарозы, глюкозы и фруктозы), фруктовые экстракты богаты витаминами (А, В1, В2, D) и минералами (железо, кальций, фосфор и магний), что обеспечивает дрожжи во время брожения необходимыми питательными веществами. В комплекте винные дрожжи, питательные соли, стабилизатор, осветлитель и инструкция. Инструкция по приготовлению наборов "Веселый винодел" 1 Шаг - Сусло: - Тщательно вымыть емкость 30-32 литра, предназначенную для приготовления сусла (Это важно чтобы не заразить ваше будущее вино) - Внести одновременно в емкость для брожения, экстракт и добавить 3,5-4 кг сахара для Белых и 4,5 кг для Красных, который следует тщательно растворить в 2 литрах горячей воды при температуре 60-70*С. Остудить до температуры 23-25°С и содержанием сахара 20%. - Добавить питательные вещества. Объем сусла не должен превышать 4/5 - 6/5 объема емкости для брожения, - Добавить винные дрожжи тщательно размешать. - Емкость для брожения герметично закрыть крышкой, установить гидрозатвор - наполовину заполненный водой змеевик. Оставить бродить сусло на 5-9 суток при комнатной температуре 20-25°С. 2 Шаг - Брожение: - На 5-9 день брожения испробовать вино при условии отсутствия пузырьков в гидрозатворе, проверить Алкоголь и Сахар винометром. При Алкоголе 11-13* и Сахаре 0% брожение окончено. - Снять вино с осадка. При этом важно не потревожить осадок, скопившийся на дне посуды для брожения. Народный способ, подложить под один край бродильной ёмкости брусочек или спичечный коробок, как волнения затихнут снять вино трубочкой с углубления. 3 Шаг - Остановитель брожения (Стабилизация): - Для полной остановки процесса брожения, вино следует обработать стабилизатором (остановителем брожения). Стабилизатор – обладает антиокислительным и антисептическим действием и снижается риск повторного, нежелательного забраживания вина. - Его добавляют в молодое перелитое вино и тщательно перемешивают. После внесения стабилизатора вино должно постоять 1-2 дня для полной остановки процесса брожения. - После необходимо провести открытую переливку вина для того, чтобы избавиться от углекислого газа и дрожжевого осадка. 4 Шаг - Осветление: - Медленно внести препарат в 3-5-кратный объем воды при постоянном перемешивании. Оставить для набухания и осаждения не менее чем на 3-4 часа. - Слить над осадочную воду и развести осевший кашицеобразный раствор в небольшом количестве напитка, затем добавлять к основному объему для обработки. Тщательно перемешать. 5 Шаг - Выравнивание: Кислота винная - Обычно в винах содержится несколько кислот. Янтарная, яблочная и винная кислоты придают вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. 7 Шаг - Розлив: После полного осветления вина, снять его с осадка. Разлить вино по бутылкам и закупорить пробкой. Молодое вино готово к употреблению! Для улучшения качества вина желательно молодое вино выдержать несколько месяцев в темном прохладном месте (Хранилище). В этот период в вине будут протекать сложные естественные природные процессы, при которых улучшаются вкус и аромат вина, а вино будет становиться еще более прозрачным. - За время хранения в емкости с вином может выпасть небольшое количество осадка. В этом случае произвести новую переливку вина. - Готовое вино залить в винные бутылки и укупорить распаренной корковой пробкой и как подсохнет, залить сергучом. - Хранить бутылки следует в горизонтальном состоянии при температуре 5-8°С в темном прохладном месте. P.S. Вино имеет несколько стадий развития: Рождается, Формируется, Созревает, Стареет, Отмирает. Поэтому вино полученное методом брожения в домашних условиях рекомендуется хранить не более 10 лет. Примечание: Дорогой Друг в данном комплекте есть всё для проведения 4 Шагов в приготовлении вина. Остальные этапы мы комплектуем по вашему заказу отдельно. По большому счёту с вином можно ещё много работать это купаж, изменение кислотности и терпкости, а также придание различных вкусов и оттенков.