Меласса тростниковая 4 кг Вьетнам

Меласса тростниковая 4 кг Вьетнам

Меласса тростниковая 4 кг Вьетнам ##от компании## КВН24.РУ - ##фото## 1
900 ₽
Нет в наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 2 000 ₽
Возможна доставка наложенным платежом
CDEK
DPD
Почта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
ЮKassа (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата на карту «Сбербанк»

Описание

Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Тростниковая меласса имеет специфический тропический аромат, сладковато-горький привкус, а также богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами, содержит малое количество сахарозы.

Меласса широко используется в продуктах питания, как добавка, обладающая большой энергетической ценностью, а также как сироп в кулинарии для подслащения. В самогоноварении меласса применяется для приготовления рома в домашних условиях. Настоящий ром может получиться только из тростниковой мелассы, но никак не из жженого сахара или свекловичной мелассы.

Состав:
Меласса тростниковая (концентрат);
Вода;
Страна производства: Вьетнам

Рецепт рома из мелассы #1:
Одна упаковка мелассы тростниковой (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4 л. рома. Расчет указан при использовании исключительно экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения.

В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для рома. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза - по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется), настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), фильтруем, даем отдохнуть не меньше 1 недели.

Рецепт рома из мелассы #2:
Одну часть мелассы развести в четырех частях воды до создания однородного сусла (20 л на каждые 5 кг мелассы);
Добавляем дрожжи для рома, например Дрожжи Prestige Rum Turbo
Устанавливаем гидрозатвор;
Дожидаемся окончания брожения;
Производим две перегонки с отбором голов и хвостов;
При желании можно добавить карамельный сахар.
С 5-ти килограммов мелассы выход примерно 3 литра 40% рома.

Вы можете купить мелассу вьетнамскую тростниковую мелассу в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте..

Характеристики

Производитель
Мелита-К
Страна производства
Вьетнам
Вид
другое